Si è concluso nella serata di sabato 9 luglio il primo dei due eventi internazionali organizzati nell'ambito del progetto di cooperazione "Accorciamo le distanze" filiera corta fra terra e mare. Si ringrazia il GAL Sulcis, capofila del progetto, tutti i GAL e FLAG partner, ed in particolare, per il GAL Linas Campidano un caloroso ringraziamento ai nostri operatori che, proponendo le proprie specialità, hanno rappresentato egregiamente il nostro amato territorio:
OlioChrysos, azienda agricola di Angelo Mocci;
Panificio Porta 1918;
Gentilis, salumificio artigiano;
L'Armentizia Moderna;
L'Ecole de Madame Foile;
Cooperativa Sociale Agricola Santa Maria;
Oleificio Cabriolu;
Panificio La Spiga d'Oro di Marco Manca;
Cantina Gibadda;
Agrobass di Alessandro Mancosu;
Panificio Antonio Piras di Marcello e Claudia;
Birrificio 4 Mori;
L'isola del Miele di Giorgio Saba;
Cotti d'Arbus di Daniela Melis;
Sardegnacostaverde.it
Il secondo evento è previsto nelle Isole Azzorre!!!!!